18+
22 Сентября 05:23
Поляки заломили 300 тысяч евро за тренировки сборной России

Сборная России — скрытый фаворит чемпионата Европы, в этом убежден колумнист NUSport Сандер ван Хал. По его мнению, немногие команды так хорошо сыгранны, как русские. Состав сборной России состоит из игроков ЦСКА и «Зенита», клуба, где раньше работал Дик Адвокат.

Сборная России — скрытый фаворит чемпионата Европы, в этом убежден колумнист NUSport Сандер ван Хал. По его мнению,  немногие команды так хорошо сыгранны, как русские. Состав сборной России состоит из игроков ЦСКА и «Зенита», клуба, где раньше работал Дик Адвокат.

«Сборная России может рвануть рысью, может быть, даже за счет победы над «оранжевыми», — отметил колумнист.Если Нидерланды станут вторыми в своей группе, то наверняка попадут опять на Россию уже в четвертьфинале.

«И все мы помним, чем это закончилось в прошлый раз», — заключил ван Хал. В отличие от него, Дик Адвокат не относит сборную России к фаворитам.

«У нас нет много звезд, как, например, у Италии или Голландии,  у нас хорошая команда с подбором сильных футболистов. У нас полно мастеровитых футболистов», — считает Адвокат.

«Фавориты турнира — это Испания, Голландия и Германия», — заявил Адвокат на пресс-конференции. В составе сборной Чехии тренер выделил Петра Чеха. «Петр Чех — один из лучших вратарей мира, это топ-игрок», — отметил Адвокат.

«У Игоря Акинфеева есть жидкость в колене, для него разработана программа занятий с физиотерапевтом,  мы не будем рисковать здоровьем футболиста, пока Игорь будет заниматься, скорее всего, по специальной программе.

Марату) Измайлову уже лучше. Больших проблем нет», — заверил Адвокат. Он объяснил, почему команда занимается в 25 километрах от Варшавы.

«Два месяца назад мы здесь были, обсуждали возможность тренировок на стадионе «Легии». Они запросили 300 тысяч евро», — сказал Адвокат.

«Нам нужно быть реалистами. Есть моменты, в которых нам нужно прибавлять, особенно это касается обороны, — заявил Адвокат на пресс-конференции в отеле «Бристоль».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности