18+
27 Сентября 09:42

Хваленый Чех раскололся как орех

Солидно, грамотно, забив красивые голы, сборная России разгромила Чехию в первом матче на Евро-2012 со счетом 4-1. Сопернику не помог один из лучших вратарей мира-Чех из «Челси». Наставник чехов Михал Билек признал преимущество команды Дика Адвоката.

Солидно, грамотно, забив красивые голы, сборная России  разгромила Чехию в первом  матче на Евро-2012 со счетом 4-1. Сопернику не помог один из лучших вратарей мира-Чех из «Челси». Наставник чехов Михал Билек признал преимущество команды Дика Адвоката.

«Российская команда очень сильна. Соперник наказал нас за промахи. Сыгранность игроков полузащиты сборной России впечатляет. Мы очень разочарованы», — считает  Билек.

«Дзагоев — очень опасный, талантливый игрок, он создал нам немало проблем. Кержаков слишком часто получал мяч. Наши игроки не могли сдержать его», — признался Билек.

«Нас надломил первый гол. Второй просто «убил» нас», признался форвард чехов Милош Барош. «Конечно мы знали о Дзагоеве, видели его в матчах Лиги чемпионов, но Россия сильна командой» считает нападающий.

Знаменитый Майкл Оуэн  оценил игру Андрея Аршавина. «Давно не видел, чтобы Аршавин так играл! », — заявил Оуэн.

Малафеев так объяснил гол в свои ворота от чешского хавбека. «Соперник, шёл на фол. Получив красную карточку и одиннадцатиметровый в наши ворота, я бы дважды подвел команду. Я видел нашего защитника, и шанс спастись еще был», — заявил голкипер.

Подвел итоги Дик Адвокат.

«Справедливо, что приз лучшему игроку матча достался Дзагоеву. Четыре мяча такой команде —  отличный результат. Могли и больше забить.. Чехи сыграли хорошо, но мы знаем нашу силу.

Кержаков сыграл очень хорошо, просто не забил гол. Он был очень полезен.

Аршавин много трудился. Для команды его игра очень важна. В случае выхода в четвертьфинал, они сразятся с датчанами, португальцами, голландцами или немцами.

В другом матче Польша сыграла вничью с командой Греции. На 17-й минуте головой забил Роберт Левандовский, на 51-й минуте усилиями Димитриса Салпингидиса греки сравняли счет. На 44-й минуте поле покинул за второй фол Сократис Папастатопулос.

На 69-й минуте вратарь  Щенсный получил красную карточку, сбив Салпингидиса в штрафной. Место в воротах занял Пшемыслав Титонь и отразил  пенальти в левый угол от Георгиоса Карагуниса. В следующем матче россияне сыграют со сборной Польши в Варшаве12 июня. Чехи   сразятся с греками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности