18+
27 Сентября 21:42

Аршавина сравнили с самим Месси

Спортивная общественность продолжает разбор полетов после матча Россия-Чехия. Так, итальянская пресса сравнила Андрея Аршавина с самим Месси. La Gazzetta dello Sport признала хавбека лучшим игроком матча Россия-Чехия.

Спортивная общественность продолжает  разбор полетов после матча Россия-Чехия. Так, итальянская пресса сравнила Андрея Аршавина с самим Месси.

La Gazzetta dello Sport признала хавбека лучшим игроком матча Россия-Чехия. Он получил от итальянцев оценку «8.0» по десятибалльной системе. Алан Дзагоев — 7.5. Высоко оценил игру Александра Кержакова бывший форвард российской сборной Сергей Кирьяков.

«Кержаков затерзал оборону соперника, держал в напряжении защитников. А Павлюченко на свежих ногах вышел и сделал свое дело, поставив победную точку», — отметил Кирьяков.

«После матча с Италией (3:0) этот матч вселяет еще больше надежды. Все прекрасно понимают, что в следующем матче можно решить программу-минимум — это выход из группы. А для поляков это будет вообще решающая игра, все силы бросят на матч против нас», — заключил Кирьяков.

Бывший хавбек московского «Спартака» и сборной России, а ныне столичного «Торпедо» Денис Бояринцев отметил игру защитников.

«Многого ожидал от Милана Бароша, но чешский форвард был полностью «закрыт». В этом — заслуга Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого», — сказал Бояринцев по телефону. Защитил он Александра Кержакова.

«Первый матч на Евро, эмоции зашкаливали. Я не сомневаюсь в том, что он еще забьет на Евро. Нападение у сборной России достойное», — подвел черту Бояринцев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности