18+
20 Сентября 01:24
Мария Шарапова не сохранила тайну

Первая ракетка мира Мария Шарапова гордится тем, что ей доверено быть знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских Игр-2012 в Лондоне. На своей странице в Facebook она пишет.

Первая ракетка мира Мария Шарапова гордится тем, что ей доверено быть знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских Игр-2012 в Лондоне. На  своей странице в Facebook она пишет:

-Для меня это большая честь. Я очень волнуюсь, ведь предстоящие Олимпийские игры будут первыми в моей жизни. Я должна была скрывать эту новость целых две недели, но хранить секреты я, откровенно говоря, не умею.

Между тем, Организаторы лондонских Олимпийских игр уложились в выделенный бюджет, сообщил министр по делам спорта Хью Робертсон. А он был равен 9,3 миллиарда фунтов.

Лондон-2012 не вышел за рамки этой суммы несмотря на финансовый кризис и что пришлось включить сооружение Олимпийской деревни и международного медиа-центра.

Лондонская Олимпиада спонсируется на 64% из правительственных средств, на 23% — из Национальной лотереи и на 13% — мэрией Лондона.

По словам Робертсона, строительство завершено на 88%, шесть из восьми спортивных площадок Олимпийского парка уже нашли будущего владельца после Игр.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности