18+
22 Сентября 01:00
Крушение команды Дика Адвоката

Команда Дика Адвоката проиграла грекам со счетом 0:1 в третьем туре группового турнира и выбыла из борьбы за титул чемпионов Европы. Уже сегодня сборная России покинет Варшаву и прилетит в Москву. Понятно, тут ее не ждет встреча с оркестром.

Команда Дика Адвоката проиграла грекам со счетом 0:1 в третьем туре группового турнира и выбыла из борьбы за титул чемпионов Европы.

Уже сегодня сборная России покинет Варшаву и прилетит в Москву. Понятно, тут ее не ждет встреча с оркестром.

В плей-офф от группы А пробились сборные Чехии и Греции. По игре было видно, что игроки просто не справляются с установками наставника. Плюс неумение четко пробить по воротам.

Впрочем, ошибки тренера также бросались в глаза. Явно не справлялся с защитными функциями Юрий Жирков, не стоило выпускать на поле и неудачливого форварда Кержакова.

Явно на публику, а не на команду играл Роман Широков. Не выручил в трудную минуту и вратарь. Напомним, сборная России за здравие начала Евро-2012. Во Вроцлаве она разбила чехов — 4:1.

Во втором туре сборная России сыграла только вничью со счетом 1:1 с хозяевами — сборной Польши.Перед заключительным туром в группе А ни одна из команд не потеряла надежд на выход из группы.

Команде Дика Адвоката необходимо было хотя бы не проиграть грекам. Плдякам нужна была лишь победа над сборной Чехии. Но чехи показали характер и одолели поляков со счетом 1:0, а россияне бездарно уступили грекам.

«У нас была хорошая команда, мы не проигрывали шестнадцать матчей подряд. Сегодня не повезло. Я горжусь своей работой в сборной России. Очень трудно играть против команды, которая стоит у своих ворот.

Мы должны были выигрывать, но это футбол», — сказал в заключение Адвокат. Вратарь Вячеслав Малафеев винит только себя.  «Мы злимся на самих себя. Надо было играть лучше», — сказал Малафеев.

Форвард греков Георгиос Самарас признался, что его команда знала, как надо играть против русских.

-Мы играли на контратаках и защищались, а вовремя забитый гол сделал свое дело. У сборной России не было шанса нам забить. Скорее всего, сборную России примет Валерий Газаев. 

Он уже руководил командой в 2002-2003 годах, был признан тренером года по версии УЕФА в сезоне 2004-2005 годов.

Газзаев четыре раза выигрывал чемпионат России,  брал Кубок УЕФА, неоднократный победитель Кубка России с московскими армейцами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности