18+
17 Января 11:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Руководство МТС пикетирует узбекское посольство в Москве

Хозяйственный суд Ташкента лишил всех лицензий МТС-Узбекистан. Кроме того, узбекские налоговики насчитали сотовой компании более $900 млн. долга. Если сюда приплюсовать около 80 миллионов, предъявленных антимонопольным комитетом, то сумма набегает астрономическая.

Хозяйственный суд Ташкента лишил всех лицензий МТС-Узбекистан. Кроме того,  узбекские налоговики насчитали сотовой компании более $900 млн. долга. Если сюда приплюсовать около 80 миллионов, предъявленных антимонопольным комитетом, то сумма набегает астрономическая.

В ответ МТС выражает свое несогласие и намерена доказать в судах, в том числе и в международных, свою правоту. Сегодня же  у посольства Узбекистана в  Москве состоится пикет.  Его проводят представители Международного агентства по привлечению инвестиций и общественной организации «Женщины бизнеса», сотрудники и руководители МТС.

Ожидается, что на пикете выступят члены Общественной палаты РФ, правозащитники. МТС напоминает, что направляла в адрес Генерального прокурора, министра юстиции, премьер-министра обращения, но все они остались без ответа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности