18+
11 Мая 06:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эльдар Рязанов упал в глазах православных

В России продолжают обсуждать приговор богохульницам из «Pussy Riot». Так, известный кинорежиссер Эльдар Рязанов, обласканный всеми властями, вдруг ударился в оппозицию.

В России продолжают обсуждать приговор богохульницам из «Pussy Riot». Так, известный кинорежиссер Эльдар Рязанов, обласканный всеми властями,  вдруг ударился в оппозицию.

«Мне бы очень не хотелось, чтобы девочки и впредь занимались подобными делами, они мне неприятны. Но после того, что устроили вокруг этого власти, я начал испытывать огромную симпатию к подсудимым, а впоследствии осужденным девушкам», — заявил Э.Рязанов «Интерфаксу».

По его словам, «поведение девушек из панк-группы «Pussy Riot» у всякого нормального человека должно вызывать меньшее отвращение, чем последующее поведение властей».

Актер и временно запрещенный в служении священник Иван Охлобыстин стоит на другой позиции. «Нужно было их выпороть и выгнать. Раньше этим дворник занимался. Хулиганки — и все. И забыть о них», — заявил он на пресс-конференции в «Интерфаксе».

«Если бы они так не лыбились на суде, то я сказал бы, что слишком строго. Но у меня возникает другой вопрос: почему так плохо работают власти, что этот кипеш допустили? Я за то, чтобы законы необходимые появлялись раньше», — подчеркнул он.

Отличился и Гарри Каспаров, возомнившим себя великим политиком современности.  «Московская полиция готова провести сравнительную экспертизу зубов Г.Каспарова и зубов своих служебных собак», — заявил представитель главка московского МВД, комментируя заявление оппозиционера, сказавшего, что он не кусал полицейского во время задержания у здания Хамовнического суда.

Прежде в пресс-службе ГУ МВД России по Москве журналистам сообщили, что  бывший чемпион мира  у здания Хамовнического районного суда, где выносился приговор «Pussy Riot», укусил за руку полицейского. Тот обратился к медикам, которые обнаружили укушенную рану и повреждение надкостницы на руке.

«Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, — это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты», — признался Г.Каспаров «Интерфаксу».

«Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус», — предложил он.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности