18+
23 Сентября 05:25
Самарская область потратит 400 тыс. фунтов на суд с Березовским

Правительство Самарской области готово заплатить 400 тысяч фунтов стерлингов за оказание юридических услуг и представление своих интересов в Высоком суде Лондона в деле о взыскании с бизнесмена Бориса Березовского почти миллиарда рублей. 

По решению Симоновского суда города Москвы, Борис Березовский и его деловой партнёр Юлий Дубов, признанные виновными в нанесении ущерба правительству Самарской области путём хищений, обязаны выплатить потерпевшей стороне 989 миллионов рублей.

 

Ввиду того, что предприниматель ныне проживает на территории Великобритании и не признал решения российского суда, областное правительство подало в Высокий суд Лондона иск о взыскании с Березовского указанной суммы. В то же время, на сайте Главного управления организации торгов областного правительства был объявлен открытый конкурс на оказание юридических услуг со стартовой ценой контракта 400 тысяч фунтов стерлингов. В эту сумму входит как подготовка всех необходимых для рассмотрения документов, так и  отстаивание интересов правительства области в ходе судебного процесса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности