18+
21 Сентября 11:40
Убийцу Марины Голуб для начала задержали на 48 часов

31-летнего москвича Алексея Русакова, насмерть сбившего актрису Марину Голуб, полицейские задержали на 48 часов за то, что он хотел скрыться от   следствия. Очевидно, что вскоре он будет  арестован судом.

 Русакова поймали 13 октября путем «оперативной комбинации». Сыщики выманили его из подмосковного поселка, где он скрывался, в Москву и повязали у входа в метров на западе города.

 

Авария случилась в ночь на 10 октября на углу проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. «Кадиллак» Русакова на бешеной скорости протаранил «Хендэ» с МаринойГолуб. Она погибла вместе с водителем.  Водитель «Кадиллака» был  занимался продажей авто и систематически штрафовался за превышение скорости. По его собственному признаю в Интернете, он наделся проскочить оживленный перекресток на  желтый, запрещающий свет. Но не рассчитал.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила в свою очередь, что  следователи допросят и Викторию Клюкину, девушку Русакова. Ее подозревают в том, что именно она помогла  Русакову скрыться после аварии.

 

 

Вместе с Русаковым в машине был второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов, он также покинул место ДТП и вызвал скорую к себе домой. По его словам, он с Русаковым не знаком, а просто поймал попутку.

 

 

Погибший водитель «Хендэ» Дмитрий Туркин был лишен прав до 2013 года и ездил  по поддельным документам на имя полковника полиции из Свердловской области.

 

Сама Голуб незадолго до аварии разбила свой внедорожник за 1,5 миллиона рублей, не имея при этом страховки за 5 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности