18+
15 Апреля 19:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

84-летний миллиардер решил жениться

Миллиардер Руперт Мердок заявил о своей помолвке с актрисой и бывшей супермоделью Джерри Холл, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Times.

«Господин Руперт Мердок, отец Пруденс, Элизабет, Лаклана, Джеймса, Грейс и Хлои Мердок, и госпожа Джерри Холл, мать Элизабет, Джеймса и Габриэль Джаггер, рады сообщить с своей помолвке», — говорится в объявлении, опубликованном в газете.

Как сообщает издание, 84-летний Мердок и 59-летняя Холл уже начали знакомить членов своих семей. После Рождества они провели несколько дней отдыха со своими детьми на яхте в Карибском море.

Руперт Мердок в 1979 году основал медиахолдинг News Corporation, в состав которого входят газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post. Кроме того, миллиардер владеет телеканалом Fox News и телекомпанией 20th Century Fox, а также рядом спутниковых операторов и информационным агентством Dow Jones.

Джерри Холл с 1990 по 1999 год была замужем за британским музыкантом, вокалистом группы Rolling Stones Миком Джаггером.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности