18+
20 Января 04:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцев отучили делать детей

Америка доигралась в ЛГБТ, радикальный феминизм и чайлдфри.

Американцев отучили делать детей

Рождаемость в Штатах в этом году упала до рекордно низкой отметки: 1,59 ребёнка на семью. По этому показателю американцы «опередили» даже многие европейские страны, где разучились делать детей. Это самая низкая отметка в США за 245 лет!

К такому демографическому кризису Америку привёл кризис традиционной семьи. Менее 18% американцев в 2021 году жили в нормальных семьях –мама, папа и я. А ведь в былые годы, когда Штаты были оплотом консерватизма, в нуклеарной семье состояли более 40% американцев.

При этом численность населения Штатов растёт, но это прибывающие в страну мигранты, а не рождаемость местных.

Так, более чем на 50% выросла численность азиатского и испаноязычного населения Америки, в то время как белых васпов, которые составляют культурное ядро американской нации, стало меньше на 10%.

Левые идеи везде и всегда приводят к демографическому кризису. До революции русские были самой фертильной нацией Европы. И дворяне, и крестьяне, и купцы с казаками рожали по 10—15 детей. По этому показателю русские опережали даже народы Азии и Ближнего Востока.

С победой большевиков рождаемость среди русских сильно упала, не помог даже послевоенный бэби-бум.

Сегодня в Штатах и ЕС также торжествуют, по сути, идеи неомарксизма (Фрейд + Маркс), направленные на борьбу с традиционной семьёй.

Поправка к Конституции РФ о том, что семья — это брак мужчины и женщины, была принята своевременно. Надо смотреть в будущее и, как советовал Солженицын, проводить политику «сбережения народа».  

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американцев отучили делать детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Денег нет, зачем плодить нищету и рабов. И правильно делают, пусть вырождаются, меньше уродов будет с нетрадиционными ценностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности