18+
11 Августа 02:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Частникам в Узбекистане вновь отказали в извозе

Частным водителям в 2018 в Узбекистане будет по-прежнему запрещено заниматься извозом, сообщил первый заместитель министра финансов Узбекистана Ахадбек Хайдаров местной прессе. Этим правом обладают только юридические лица.

Такая возможность обсуждалась, признал член правительства. Но, по его словам, на сегодня в республике нет условий для безопасности пассажиров при обслуживании их частниками.

Частникам в Узбекистане вновь отказали в извозе

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Частникам в Узбекистане вновь отказали в извозе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Частников вообще нужно убрать с дорог! Обнаглели на нет! Для них вообще никаких правил и законов не существует! Пусть эти ХАПУГИ-ЛЕНТЯИ идут работать в таксопарки,а не набивают нагло свои карманы и постоянно плачут что для таких гениев работы нет!

    1. Ильяс:

      Истину глаголит Шнайдер.

  2. Александр:

    Этому министру бы пожить на наши зарплаты, тогда бы он подумал почему люди занимаются частным извозом! Можно подумать что в лицинзионных такси безопасно, водители сутками ездят чтобы собрать план, невыспавшиеся, гоняют по городу, про внешний вид водителя и машины вообще можно не говорить! Зла не хватает на такие высказывания наших «руководителей»!

  3. отто шнайдер:

    чтобы было спокойствие, надо голодным людям, которые кормят тяжёлым таксистким трудом свои семьи, дать возможность спокойно работать. Если сейчас запретить частное такси, то очень многие люди будут безработные, а это чревато. Пусть люди спокойно таксуют. Надо налог заложить в стоимость газа и бензина. Чем больше таксует, тем больше топлива покупает, и тем больше платит налог. А безопасность пассажиров-обязать таксующих покупать дополнительную страховку на пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности