18+
22 Октября 05:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Черные списки в Узбекистане сократились на 18 тысяч человек

Более 18 тысяч лиц, вставших на путь исправления,  исключены из черного списка участников экстремистских организаций в 2017 году, сообщил глава МВД Узбекистана Пулат Бобожонов.

По его словам, такие решения выносятся с учетом мнений духовенства, махалли, родственников и соседей.

Специальная комиссия в МВД  продолжит практику рассмотрения заявлений о раскаянии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Черные списки в Узбекистане сократились на 18 тысяч человек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Раб божий:

    Это 18 тысяч невинных людей попали под гнев СНБ только за то что исповедаю ислам за это их псевдоюридическими методами и путем сфабрикованных дел обвинили в экстремизме и терроризме да пребудет вечное проклятье господа миров над вами и вашими потомками в обоих мирах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности