18+
20 Октября 12:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Губкинская неделя»-2021 проходит в Узбекистане

Студенческие конкурсы «Королева нефть» — «Мисс Университет» — 2021 и впервые проведенный «Мистер Университет»-2021 прошли в рамках ежегодной «Губкинской недели» в Филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина в г.Ташкенте, оповещает вуз.«Губкинская неделя»-2021 проходит в Узбекистане

По итогам смс- и на канале СТС голосования приз зрительских симпатий присужден Игорю Лаврову (УГФ-19-01), титул «Мистер Университет»-2021 — Жахонгиру Махаматкаримову (УЭЭ-19-02).

По словам Игоря Лаврова, будущий геофизик, он является участником практически всех кружков Филиала: шахматного, волейбольного, КВН и многих других. 

Претенденты поведали в блиц-роликах о своих увлечениях, это рыбалка, горы, плавание, фотография, видеография и motion design, об участии в движении «Волонтеры Узбекистана».

Я стремился к одному: стать студентом РГУ, — рассказал о себе в стихотворном монологе собственного сочинения Жахонгир Махаматкаримов. По его признанию, ранее, до поступления в Филиал, он испытывал некоторые проблемы с русским языком, которые впоследствии здесь преодолел.

В творческом конкурсе прозвучала исполненная Игорем Лавровым «Лунная соната» Людвига ван Бетховена, были представлены портфолио эксклюзивных фото- и видеоработ, но «сразила» зал блистательно прочитанная рэп-композиция о маме Жахонгира Махаматкаримова.

Звание «Королевы нефть»-2021 оспорили студентки направлений «Разработка нефтяных месторождений», «Разработка газовых и газоконденсатных месторождений», «Проектирование трубопроводного транспорта», «Геология-геофизика», «Бурение нефтяных скважин» и «Экономика нефти и газа». В борьбе за титул Юлиса  Квитатиани, Валерия Ким, Анастасия Бабкова,  Фарида  Убайханова, Малика Юсупова и Паризода Сабирова выступили с видеопрезентациями о достижениях в спорте, учебе, науке, в том числе победах в «Губкинских чтениях», научных конференциях «Нефть и газ», рассказали об участии в благотворительных акциях и волонтерской деятельности. 

Прозвучали творческие эссе в виде лирических монологов, известных хитов, постов с крылатыми изречениями русских классиков и даже соло на скрипке.

Решением жюри победу и титул «Королевы нефть» и «Мисс Универсиет»-2021 присвоили алмалыкчанке Валерии Ким. «Губкинская неделя»-2021 продолжается, информирует вуз.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности