18+
26 Мая 02:06
Гульнара Каримова вернулась в колонию под Ташкентом

46-летняя Гульнара Каримова  вновь вернулась на нары женской тюрьмы в Бекабаде, что под  Ташкентом. 5 марта ее силой вытащили из ванны в ташкентской квартире и отправили по этапу.

В прокуратуре республики посчитали, что старшая дочь первого президента Узбекистана сама виновата в случившемся.

Гульнара Каримова 18 декабря 2017 года приговорена Ташкентским областным судом к 10 годам лишения свободы. 1 июля 2018 года вышла по УДО, оставшееся пять лет должна была отбывать под домашним арестом. С рядом условий – запрет на интернет, выход в город. И, самое главное, должна была вернуть все украденные 800 миллионов евро и возместить ущерб государству в полтора миллиарда долларов.

«Однако осужденная Гульнара Каримова в ходе отбытия наказания систематически нарушала установленные судом обязательства», — говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Так, 22 ноября 2018 года Каримова самовольно покинула, не раз использовала интернет и телефон, активно мешала суду в Швейцарии, сражаясь за свои капиталы, нажитые «непосильным трудом».

Ее дочь Иман из Лондона подняла шум в Instagram. Она уточнила, что мать увезли из ее квартиры примерно в 19:00, прямо в домашнем халате. Адвокаты в Швейцарии, по ее словам, уже в курсе происходящего. Фото — с камеры наблюдения, установленной по дому дочерью.

Загрузка...

Гульнара Каримова вернулась в колонию под Ташкентом

  1. pulatov azimjan:

    gospoda vi nepravilno pishite imyo docheri Gulnari.Ona ne Imam,a Iman.Imami rabotaut v mechete.

  2. dr.Freud:

    Интересно, какой сейчас тренд будет преобладать
    1.Вор должен сидеть и страдать в тюрьме
    2. Система должна научиться прощать неисправимых преступников

    ?

    1. ara:

      Тренд тот же-Делиться надо, даже наворованным! ))

  3. grigoriy:

    Какое всё-таки у нас благородное Законодательство ! Можно миллионы евро украсть у народа, и отделаться лишь домашним арестом — кушать сомсу домашней выпечки, плов, на абрикосовом масле, спать в своей постели, смотреть телевизор в мягком кресле и домашних тапочках … Интересно, Закон у нас для всех такой, или только для избранных ?

  4. artem:

    vse vozvroshaetsya bumerangom

  5. bek smit:

    офигенно
    не буду комментировать ваши пожелания,но всё таки люди радословные, должны соблюдать традиции

  6. Виталий:

    Самое большое бесправие — это равноправие.
    Ницше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*