18+
20 Июля 04:58
Гульнаре Каримовой припомнили «царские» замашки

Звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова назвала Гульнару Каримову воровкой и призвала артистов прекратить кампанию в ее защиту.

По ее словам, она не скучает по воровке. Народная артистка Узбекистана рассказала, как Гульнара вытаскивала певцов в 2-3 часа ночи, заставлял петь до утра и не платила ни копейки. А кто «возникал», тот лишался сцены.

Усманова потребовала, чтобы старшая дочь покойного президента вернула народу все наворованное до копейки. Неизвестно еще, сколько она припрятала, заметила певица.

 

 

 

Загрузка...

Гульнаре Каримовой припомнили «царские» замашки

  1. Брат:

    Король умер-До Здраствует Король!

  2. Якубжон!:

    Есть одно очень умное высказывание: ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ! Пришлось заплатить,т.е. нет семьи Каримовых! Оказываются сёстры не общаются более 13лет,соответственно и их дети. Десятки тысяч осуждённых И.Каримовым и его окружением, расстрел ни в чём не повинных людей в Андижане! Все помнят 2010год,где в Киргизстане убивали наших узбеков. Как писал KYRGYZTIMES. KG Темирлан Келдибаев, что ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА И.КАРИМОВ ПРИКАЗАЛ ВЫРЫТЬ ГЛУБОКИЙ РОВ НА ГРАНИЦЕ С КИРГИЗИЕЙ,А УЗБЕКСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ ОТДАЛ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ,ЕСЛИ СОБРАВШИЕСЯ В ЛАГЕРЬ УЗБЕКСКИЕ ЖЕНЩИНЫ,СТАРИКИ И ДЕТИ ПОПЫТАЮТСЯ ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ КИРГИЗСКИЕ УЗБЕКИ ТОГДА ШУТИЛИ,ЧТО ДЛЯ УЗБЕКИСТАНА ОНИ СЛИШКОМ «ОТРАВЛЕНЫ» КИРГИЗСКОЙ СВОБОДОЙ,А ПОТОМУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ НА РОДИНЕ. Вот такой,»заботливый» был у нас Президент, а сколько денег вывезли за границу его дочеря-знают компетентные люди, и вернуть эти деньги в Узбекистан их работа! Да, И.Каримов был» очень добр» по отношению к своим дочерям. Его внук Ислам Каримов в интервью радио BBC UZBEK, 2017г. говорил,что его дедушка с бабушкой подарили его маме Гулнаре дом в Швейцарии со стоимостью 22млн фунт стерлингов(где-то 22млн $ США)! Вероятно они долго копили СУМы из своей пенсии, на чёрном рынке переводили в фунт-стерлинги,поехали в Швейцарию,подобрали этот скромный дворец для любимой дочери. Уважаемые граждане Узбекистана! Каждый имеет право высказывать свою точку зрения! Унижать и оскорблять это неэтично, то-что вор должен сидеть в тюрьме-это тоже никому не секрет! Конечно я не скажу, что Ю.Усманова «святоша»,но она высказала свою точку зрения. Если-бы И.Каримов руководил страной 2 срока,я уверен-не было-бы того бардака! Было очень много жополизов!

  3. Tim:

    Юлдуз занимайтесь своей жизнью и не надо лезть в чужие дела. Когда Гульнара была на воле в статусе дочь президента, вы ей посвящали песню Гули сан а теперь плюете ей в глаза. Это не хорошо

    1. ded:

      Знатно лизнул задницу Тим.

      Это Гуле позволительно лезть каждому узбеку в жизнь и в его карманы,
      а Юлдузке которую слушают миллионы уже и слова вне песни нельзя сказать.

      Тим ты Раб и Плебей!

      1. Юстас:

        Человека можно вытащить из деревни, но деревню из человека не вытащишь.

  4. Мади:

    Когда хотели отбирать кафе Шаршара рейдерским путём у обычных предпринимателей Гулнара Каримова с тогдашним генаралами СНБ. Что ты там делала с ними вместе. Давили но хозяева кафе и тогдашнему главу администрации города Ташкента Козиму Туляганову. После этой случай Хокима Тошента К.Туляганова трамплировали на всегда.

  5. Алиш:

    Прежде чем выговаривать такое, надо обратить внимание на себя. Не заплатили ей, `ужас какой`. Бедняжка.
    Спросите, сколько эта лицемерка берет за `бирров` чтобы выступить на свадьбе или на др. мероприятиях.
    Простой с средним достатком Народ, не сможет ее пригласить на свадьбу.
    А билет на ее концерты сколько стоит. Это же ужас. Уважаемый Президент Нашей Страны, Ш. М. Мирзиёев, сказал же им, не класть 5 пальцев в рот. Определил им цену за выступления на свадьбах.
    Такое впечатление, что как будто это ее не касается. `Примадонна`же.
    Обратите внимание на ее высокомерие в обращении к артистам.
    Это что, Мания Величия?
    Юлдуз будь по проще и спустись с небес.
    Не всем твое творчество нравится
    Как Узбекская пословица гласит: Олдин ўзингга боқ. кейин ноғора `бўлаверади`
    На счет `примадонны`. Кто ее определил и дал такой статус. Почему Звезды Нашей Эстрады, должны спрашивать у нее разрешение на выступление. Что им говорить, или как себя вести.
    А в былые времена (позабыла), была депутатом и восхваляла бывшее руководство нашей Страны в песнях и интервью.
    Я конечно не защищаю Гульнару за Ее проступки.
    Просто не нравится лицемерие таких звезд.

  6. Равшан Ахмедов:

    …И нашим и вашим за копейку спляшем!..

  7. Анвар:

    Плевать она хотела на ваше мнение . она выдит уедет в Испанию у неё в данный момент ВИП палата там в тюрьме за ее деньги можно всю тюрьму обеспечить связи остались наверно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*