18+
28 Февраля 00:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из-под доллара вытащили последние подпорки

После того, как новая администрация США решила напечатать и «разбросать с вертолета» почти два триллиона «зеленых», крах экономической системы, основанной на долларе, стал неизбежен.

Так считает известный российский экономист Андрей Фурсов.

По его мнению, коллапс может наступить в любой день. Обвала надо ждать нынешней весной.

Новое массированное вливание пустых денег в американскую экономику говорят только об одном. Штаты – это круглый банкрот, они обесценили до абсурда саму функцию денег. Последние подпорки из этой порочной конструкции уже вытащили.

Крах доллара поставит под удар весь мир, где все строилось на грабеже одной страной всего остального мира. Белому дому и ФРС нужно будет еще долго покрывать принесённые ими убытки. То есть вновь и вновь печатать, а значит  тем самым обесценивать доллар.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Из-под доллара вытащили последние подпорки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бармалей:

    С какого бока Фурсов стал экономистом?
    Андре́й Ильи́ч Фу́рсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицистПерейти к разделу «#Научная и преподавательская деятельность»; организатор наукиПерейти к разделу «#Административная карьера». Кандидат исторических наук (с 1986)[4]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[5] (с 2007).

    Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (1994—2019)[6]. Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН[7][6] (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература»[8][9] (2010—2017).

  2. Андрей Андреевич:

    Такие прогнозы каждый год, а зеленый только растет…

  3. Alex:

    Подпорки нужны скорее рублю и суму и желательно металлические,долгоиграющие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности