18+
24 Мая 00:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как должно проучить Украину

Киевский философ и политолог Тимофей Сергейцев считает, что современная Украина должна быть стерта с карты мира как порождение зла.

Как должно проучить Украину

У памятника Шухевичу-командиру СС

Он исходит из того, что за 30 лет нацистский режим всеми правда и неправдами втянул в свою политику большинство украинцев. Формула «народ хороший — власть плохая» больше не  правдива.

Украинский обыватель дружно голосовал за Порошенко и Зеленского, «проглотил» тотальный террор против русских в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Мариуполе, запрет русского языка и был готов к кровавому блицкригу на Донбассе. А сейчас бешено записывается в тербаты.

Не нужно обманываться и проводить границу между ВСУ и нацбатами – это давно одна одурманенная масса ненависти. А потому заслуживает капитальной чистки и роспуска.

По мнению Сергейцева, миф о братстве двух народов распался за последние восемь лет окончательно. И не по вине русских, которые в этом вопросе держались до последнего.  Потому у России есть моральное и законное право лишить Украины суверенности.

Оставить все как есть уже не получится. На Украине нацизм мимикрировал под стремление к «независимости» и «европейскому» пути. Отсюда, как ни парадоксально, почти полное отсутствие оппозиции и сопротивления режиму.

Именно Запад спроектировал и спонсировал украинский нацизм, который несет угрозу миру и России, больше, чем немецкий нацизм гитлеровского разлива-там все было грубо и без экивоков. А тут с демократией, свободой, гей-парадами и прочими «плюшками» снаружи.

Сергейцев призывает вообще запретить название «Украина» на освобожденной территории. Это – устойчивый термин временного нацизма.

Денацификация должна сопровождаться деукраинизацией, этого искусственного уродца, порожденного большевиками. Украинизм — это искусственная антирусская конструкция, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации. А значит вечный враг, которой России нет резона терпеть у себя под боком.

Бандеровская верхушка подлежит полной зачистке, ее не перевоспитать. Молчаливое «болото» должно усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупить вину. Никаких им «планов Маршалла!».

Сергейцев допускает, что надо навеки отделить Западную Украину, пусть туда уйдут все заблудшие, все ненавистники России. Там хватит и русских военных баз.

Для «лечения» общества на освобожденных территориях следует провести люстрацию и открыть органы денацификации, даже в этом случае им понадобится не меньше 25 лет, чтобы выросло другое прозревшее поколение.

Есть, однако, два условия. России нужно обязательно победить на Украине и освободиться от западного дурмана, соблазна, осознать себя как последнюю крепость в борьбе за традиционные человеческие ценности. И у России тут немало сторонников среди стран и народов, которые

Запад угнетал столетиями и которые не собираются снова под его пяту.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности