18+
01 Октября 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кавказцы опять стреляют в Москве

В Москве кавказцы опять открыли стрельбу на свадьбе, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. В воздухе палил из травматического пистолета на улице Сокольнический Вал владелец автомобиля Bentley, который двигался в кортеже.

 Стрелка с дикими привычками полиция задержала у ресторана «Соколиная охота». Ему грозит 15 суток ареста,  а пока он отпущен с обязательством явиться в суд.

 

Напомним, 30 сентября, в центре Москвы кортеж с кавказцами стрелял в воздух  на углу улиц Тверская и Моховая.

 

Автор «Столетия» Артем.Ивановский пишет по поводу разнузданного поведения кавказцев, что правительственные план по переселению кавказцев вглубь России, не согласованные с общественностью, встречают массовое недовольство русского населения.

Инциденты вспыхивают один за другим.

 

Так, 13 сентября в поселке Ремонтное  Ростовской области произошло самое настоящее восстание русских против дагестанцев. Они потребовали немедленно отправить всех кавказцев обратно.

23 июня в поселке Демьяново Кировской области случилось массовое столкновение местных жителей опять-таки с мигрантами из Дагестана.

 

В чем причина этих беспорядков?

 

Жители Ремонтного спрашивают: «Кто им позволил так себя вести? То в три часа ночи «врубят» в машине музыку и начнут лезгинку танцевать, то девчонок в машины затаскивают. Сами-то в Ремонтном не живут. А сюда приезжают покуролесить. Кафе с гостиницей открыли, «Восток» называется. Как напьются — все, кошмар, всем места мало. Приехал сюда – веди себя по-человечески».

 

Дошло до того, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил, что для борьбы с внутренней миграцией будут созданы отряды «казачьей милиции». Поведение кавказцев он охарактеризовал, как «наглое и циничное».

 

Генеральный директор Центра политических технологий Сергей Михеев считает: «Почему коренной житель средней полосы славянской национальности должен пересматривать свою систему взглядов и принимать новые, онтологически неприемлемые для него, формы поведения мигрантов? На самом деле, большое количество конфликтов на этой почве возникает из-за низкого уровня терпимости как раз у приезжих».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности