18+
22 Марта 15:51
От Рублевки до Сан-Тропе: «гнездышки» Гульнары Каримовой

В Узбекистане впервые показали часть имущества, принадлежащего Гульнаре Каримовой. Оно подлежит конфискации по приговору уголовного суда.

Недвижимость, принадлежащая Гульнаре Каримовой:

1. 1, 3, 4 этажи 4-х этажного дома, в одном подъезде по адресу: 25 Chesham street, London.

Недвижимость в Гонконге

Пентхаус в жилом комплексе «Арка», расположенном по адресу: 80A Moon Tower, The Arch, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong.

Недвижимость в ОАЭ

1. Виллы №31 и №33 (Zabeel Saray Royal Residence, Villa # 31, 33), расположенные в гостиничном комплексе «JUMEIRAH ZABEEL SARAY» по адресу: Crescent Road West, The Palm Jumeirah, Dubai, United Arab Emirates, P.O.Box: 27722, Dubai, United Arab Emirates. Были приобретены за 36,9 млн долларов США, при стартовой цене в 43 млн долларов США.

2. Три пентхауса №№ 4001, 4002, 4003 в элитном жилом комплексе «Bonnington, Jumeirah Lakes Towers», по адресу: UAE, Dubai, Emirates Hills First, Bonnington tower Bldg, penthouse 4001—4003.

3. Земельный участок на первой линии «The PALM JUMEIRAH» стоимостью 13,1 млн долларов США.

4. Две квартиры в небоскребе «DAMAC HEIGTS», расположенном в районе «DUBAI MARINA» в гавани Дубая. Эта характерная башня с видом на остров Пальма Джумейра располагает самые эксклюзивными в мире пентхаусами, дуплексами, апартаментами с 3, 2 и 1 спальнями.

Недвижимость во Франции

1. Загородный дом (шато) в пригороде г.Парижа по адресу: Château de Groussay rue de Versailles 78490 Montfort l´Amaury, вместе с приусадебным участком был приобретен в 2011 году за 30 млн евро.

2. Квартира в Париже по адресу: Monyry 75015 Paris (проспект Марешаль Монори, Париж,Иль-де-Франс). Квартира была приобретена в 2007 году за 30 млн евро.

3. Вилла в Сан-Тропе по адресу: 34 LOT Chenarae 1, 83580 Gassin. Приобретена в 2010 году за 2,5 млн евро.

Недвижимость в Российской Федерации

1. Дом на Рублевском шоссе

2. Однокомнатная квартира по адресу: г.Москва, улица Сивашская, дом 6/1, кв.58.

3. Трехкомнатная квартира по адресу: г.Москва, улица Красина, дом 21, 1 этаж.

4. Трехуровневая квартира общей площадью 420 м² по адресу: г.Москва, Комсомольский проспект, жилой комплекс «Камелот», дом 32, кв.122.

5. Пансионат в Крыму по адресу: Республика Крым, г.Ялта, пгт Береговое, ул.Кипарисная, корпус 15.

6. Гостиница в Крыму, расположенная по адресу: Республика Крым, г.Ялта, пгт Береговое, ул.Кипарисная, д.50 а.

Недвижимость в Швейцарии

Двухэтажная вилла в г.Женева по адресу: 7 Chemin De La Prévôté, Cologny, Geneva.

В реестре недвижимости кантона Женевы числится строение и земельный участой общей площадью 2473 м², включающие два дома и три подсобных помещения (гараж, теплица, и еще одно маленькое здание). По данным швейцарской прессы, официальным владельцем дома является Каримова Г.И., которая приобрела этот особняк в январе 2009 года за 18,2 млн долларов США.

Вилла во Франции

Резиденция Гульнары Каримовой в поселке Сиджак

Самолет Г.Каримовой «Бомбардьер глобал экспресс», приобретенный за 48 млн долларов США

Многочисленные слитки золота, хранящиеся в зарубежных банках.

Гульнара Каримова, как определил суд, должна возместить ущерб в 1 трлн 270 млрд 200 млн сумов, 1 млрд 651,8 млн долларов США, 26,1 млн евро.

На эти деньги, замечает издание Кун. uz, можно было построить типовые дома с 2 сотками земли  для 34 000 бедных семей.

Загрузка...

От Рублевки до Сан-Тропе: «гнездышки» Гульнары Каримовой

  1. Чи:

    А сколько нажили другие члены правительства в то время? Аууу,, она одна не могла все это вывозить , где ее сообщники? Которые закрывали глаза, когда из под носа все тащили? Да и сейчас та! Эти министры и начальство на народные деньги ездят на тачках, живут в больших хатах. А мы остальные нищуствуем, мы рабы, и пора это признать! Я раб!!! Я должен сто лет отработать чтоб купить такой дом!

  2. Бек:

    Сразу почувствовал себя наномаленьким.

  3. Алексей:

    Аппетит конечно у неё бешеный, но куда столько наворовала (и), отобрала (и) народные денюшки, всё благодаря папе. А вот теперь самое интересное, куда всё это добро денут, пошумят, пошумят да и разберут , народу шишь, ему поднимает пенсионный возвраст, увеличивают налоги , дорожает всё и вся, прожиточный минимум такой , что хватит только заплатить по налогам и счетам.

  4. Вадим:

    «На эти деньги, замечает издание Кун. uz, можно было построить типовые дома с 2 сотками земли для 34 000 бедных семей» Даже если она вернет иэти деньги то скажите на милость кто нибудь поверит что построят эти дома для бедных? Помните американскую комедию Всемирная История с Мэл Бруксом ткак там сенат в древнем Риме сказал про бедных «в задницу бедных» вот так и там.

  5. Rustam:

    Черт бы со всем этим, если бы это было куплено на заработанные честно средства. Но деньги украдены у народа, а вернее народ ограблен. И поэтому судить надо за антигосударственную деятельность. Однако ее история это жертва одним, чтобы прикрыть других. Ну «разоблачили» ее и несколько других (можно подумать, что раньше не видели и не знали), ну вернут что-то, так ведь это мелочь по сравнению с тем, что награблено И ДРУГИМИ за четверть века беспредела! И эти другие сидят на награбленном спокойно — «толпе брошена на растерзание жертва».

  6. Сергей:

    И кто же интересно её крышивал??? И помогал вывозить золото из Узбекистана??? Систему эту не сломаешь, воровали и будут воровать у людей.

  7. grigoriy:

    Всё это очень печально … Вроде и папа был правильный, да и сама росла в советское время.
    Это сейчас всё в диковинку, а тогда в наглую отнимала банки, преуспевающие рестораны, кафе и много ещё чего. Конечно это не всё её имущество, что-то припрятала на чёрный день. Выйдет на свободу, и будет жить безбедно, где-нибудь в тёплой стране — вдали от родины. А вот вырученные деньги, от конфискованного имущества необходимо гласно потратить на социально значимые проекты. Да, ещё повесить на социальный объект мемориальную доску: «Это здание построено на деньги, украденные у узбекского народа …». Как-то так.

  8. Марат:

    И зачем ей столько? Ведь все равно не смогла бы она жить во всех этих домах и виллах одновременно. И с учетом родни все равно слишком много. Вот ведь жадность какая…

  9. Федор Иванович:

    расстрелят всех

  10. Тимур:

    Народ еще Латвию забыли у нее там тоже была недвижимость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*