18+
22 Октября 00:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова «сыграла» блиц с молодежью

Гульнара Каримова в медиа-лагере «Келажак овози»(Голос будущего)  под Ташкентом провела блиц-брифинг «Коротко обо всем… Задай свой вопрос».

Так, гастарбайтеры, в частности, работающие официантами, вызывают у нее грусть и даже боль, поскольку каждый из них «с удовольствием работал бы там, где его семья». Она уверена, что если взяться за профессиональную подготовку молодежи, то 90 процентовбудут работать на родине.6

Коснувшись медицины, Гульнара Каримова обратила внимание, что немало молодежи низкорослой, с малым весом, она назвала эту проблему «мельчания» народа грустной, ведь это будущие защитники страны. При этом глава Фонда Форума призвала открыто обсуждать такие болезненные темы, как родственные браки.

Также она призвала молодых узбечек рожать каждый год. Это, по ее мнению, только вредит здоровью женщины.

Гульнара Каримова поделилась своими дизайнерскими секретами, в основе которых исторически выверенные национальные сюжеты и узоры.

Своим  поклонникам как певицы, она представила продюсера нового клипа Джасура Шаметова, рассказавшем о том, что его съемки проходили при 60-градусной жаре в Барсакельмесе в Каракалпакстане и Тупрак-кале.

7

На вопрос о своей воспринимаемой многими негативно активности в твиттере Гульнара Каримова ответила, что не следует ориентироваться как на злопыхателей, так и вообще заморачиваться по этому поводу.

Гульнара Исламовна высказала идею о целесообразности создания в рамках Театр.уз национальной премии типа «Золотой маски». Также она поддержала идею сделать песню «Ёнимда булинг» девизом и гимном своих организаций.

Гульнара Каримова пожелала всем слышать свой внутренний голос, отметив полезность такого, как она выразилась, плена иллюзий в создании будущих проектов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности