18+
18 Сентября 12:23
Свободу слова укрепят «Томагавками»

 

Узбекистан вместе с Россией, Китаем и Таджикистаном предложили ООН принять Правила обеспечения информационной безопасности. 

 

Важно добиться, чтобы «государства не использовали информационно-коммуникационные технологии, включая сети, для враждебных действий, актов агрессии, создания угроз международному миру и безопасности или распространения информационного оружия или соответствующих технологий», сообщается в письме  на имя Генсека ООН.

Также предлагается  поставить  барьеры на пути информации террористического, экстремистского и сепаратистского характера, а также подрывающей политическую, экономическую и социальную стабильность государств, их культурный и духовный уклад.

Увы, скорее всего,  Запал провалит этот проект под лицемерным предлогом свободы слова.

На самом деле, как пишет «Коммерсант», НАТО уже объявило  главными потенциальными киберагрессорами  РФ, Китай и Иран.

На днях закончились масштабные военные учения, на которых отражалась «атака» мнимого агрессора на  бортовые устройства натовского самолета, «рухнувшего» в Венгрии, и на несчастную Эстонию, которая едва ли не вымерла после вывода из строя «критической инфраструктуры».

В ответ НАТО  включило  5-й статьи Вашингтонского договора о коллективной обороне, «вычислило»   агрессора и ударило по нему контратакой своих хакеров и обычными «Томагавками».

Все как обычно. Словно «холодная» война» и не кончалась…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности