18+
20 Сентября 12:38
В Узбекистане «продвигают» испанский язык

    В Узбекистане подписан меморандум с крупнейшей в мире организацией по преподаванию испанского языка — Институтом Сервантеса.

     Согласно документу, Институт Сервантеса и Фонд Форум осуществят ряд образовательных и культурных проектов проектов по углубленному изучению, преподаванию и распространению испанского языка и культуры в Узбекистане.

    С этой целью в республике будут организованы конференции, семинары, тренинги, выставки, симпозиумы и другие мероприятия, в том числе в области культуры, науки, музыки, хореографии, изобразительного искусства, кинематографии и т.д.

    В Институте Сервантеса, специально созданном в 1991 году для поддержки и продвижения испанского языка и распространения испанской и латиноамериканской культуры, ежегодно обучаются 80 тысяч студентов.

    Почетным президентом Попечительского совета Института Сервантеса, имеющего свои центры в 77 городах 44 стран мира, является король Испании Хуан Карлос I.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности