18+
27 Сентября 09:41

«Пахтакор» в трех шагах от золота

За три тура до конца чемпионата  Узбекистана в высшей лиге вперед  вырвался ташкентский «Пахтакор», набрав 50 очков.  В 23 туре он одержал важную победу над каршинским «Насафом» со счетом 2:0, который также боролся за лидерство.

 

 

Ближайший конкурент,  действующий чемпион столичный «Бунёдкор», становившийся триумфатором четыре раза подряд, дышит в затылок, отставая на два очка. Он сломил сопротивление наманганского «Навбахора», причем, ценнейшие три очка принес Камолиддин Мурзоев, завершивший атаку хозяев поля на последней минуте.

 

В Самарканде «Динамо» отправил три «сухих» мяча в ворота аутсайдера «Андижана». Со счетом 4:0 – «Алмалык» разгромил «Машал», а бекабадский «Металлург» разбил  «Шуртан».

 

«Бухара» победила «Кызылкум» со счетом 1:0.

 

Единственный ничейный результат в туре был зафиксирован в Фергане – «Нефтчи» и «Локомотив» сыграли со счетом 1:1. Но именно он собрал больше всех зрителей – почти 11 с половиной тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности