18+
10 Апреля 16:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мигранты насилуют женщин в Австрии и Швейцарии

Мигранты совершают нападения сексуального характера на женщин не только в Кельне, но и в других городах Германии, а также Австрии и Швейцарии, сообщают немецкие СМИ.

По заявлению потерпевших женщин, в первую очередь нападавшие, в основном арабского происхождения, совершали преступления сексуального характера или, с их точки зрения, для сексуального развлечения: группа мужчин окружает жертву и нападает на нее, рассказали потерпевшие.

С многочисленными заявлениями в полицию обратились женщины в Зальцбурге и Цюрихе, только в Гамбурге пожаловались на домогательства 70 жительниц, из них 23 ограблены, две получили телесные повреждения. Многочисленные случаи сексуальных домогательств и ограблений зарегистрированы также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне.

Полиция Кельна получила 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин африканской и арабской внешности от 15 до 35 лет, сообщает Focus.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности