18+
18 Сентября 23:05
Миллионы Гульнары Каримовой повисли в воздухе

Продолжается возня вокруг ворованных 777,8  миллиона долларов  на счетах Гульнары Каримовой, которые она заботливо «завещала» своим детям.

Швейцарский суд поставил новое условие, радостно сообщил Грегуар Манжа,  адвокат старшей дочери покойного президента Узбекистана. Судьи недовольны тем, как  Гульнара Каримова содержится в женской колонии № 21 под Ташкентом. Ее там заставляют работать за швейной машинкой, она питается только печеньями, не прикасаясь к тюремной еде. Оно и понятно-сохранилась стойкая привычка к ресторанам и щедрым застольям за чужой счет.

Опытной интриганкой (есть в кого!) во всей этой подловатой истории показывает себя внучка президента Иман Каримова. Она устроила в Сети целый спектакль с информационными вбросами и угрозами в адрес узбекских властей. Последний ужастик-в Зангиатинской колонии одна за другой умирают женщины и дети, а начальник Гульчехра Каримова и поставлена для того, чтобы любой ценой уморить маменьку.

И сработало! Минюст уже срочно проводит проверку, чтобы отчитаться перед швейцарским судом, что, дескать, все в порядке. А перед этим там побывала целая делегация во главе с  омбудсменов по правам человека!

Очевидно, что цель кампании-вернуть Гульнару Каримову под домашний арест, пока  взятки от Юсел, МТС и Билайна не поступят в узбекскую казну. И никто словом не вспоминает окружение Гульнары Каримовой.

А ведь на имя той же Гаяне  Авакян  и была записана фирма на Гибралтаре, куда поступали «отжатые» миллионы. Но она отбывает срок в десять лет по полной программе и  никто не интересуется ее здоровьем!

Напомним, что за Каримовой всего числится должок  по двум уголовным делам 1,27 триллиона сумов, 1,6 миллиарда долларов, 26,1 миллиона евро.

 

Загрузка...

Миллионы Гульнары Каримовой повисли в воздухе

  1. Хаттори:

    Вор должен сидеть в тюрьме!

  2. Mavluda:

    Все должны отвечать перед законом и отбывать наказание если установлено судом.

  3. Та Та:

    Так где же все-таки деньги? И сколько? И кто тырит их сейчас (вон, говорят, вилли какую-то продали за полцены)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]