18+
16 Мая 14:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев предложил  чиновникам черствый хлеб

Коррупция разъедает кадры, экономику, преследует по пятам, признал Шавкат Мирзиеев, выступая с посланием к  парламенту.

Мирзиеев предложил  чиновникам черствый хлеб

Президент Узбекистана предложил всем руководителям, образно, перейти на черствый хлеб, подавать личный пример скромности, а не раскатывать напоказ на роскошных авто и не кичиться четырехэтажными особняками.

Другая беда – нет квалифицированных кадров, особенно в геологии и энергетическом секторе. Тут мало поставить молодых, посетовал Мирзиеев, здесь нужны грамотные, честные, понимающие толк в современных технологиях.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев предложил  чиновникам черствый хлеб

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Коррупция и есть причина, что нет квалифицированных кадров…

    Начиная от коррупции в учебных заведениях, где как хорошо не учись,
    а преподам отстегни «салям айлекум»

    А также коррупции на рабочих местах, где как не трудись, а начальник все равно
    всё разворует и обманет с зарплатой.

    И корупция уничтожается несложно-Потверди свои доходы перед Налоговой.
    Не подтвердил. Конфискация и посадка в тюрьму.

  2. Хаттори:

    Да незачем было раскидыватся кадрами! Все толковые теперь в России, в Казахстане, а на оставшихся пытаются повесить ярмо ишака!

  3. grigoriy:

    Создайте условия для работы и проживания, и часть специалистов вернётся на Родину. Надо использовать момент, пока в России не всё хорошо. А так, скоро негров будем привлекать, чтобы они у нас работали. Касательно учебных центров, всех рангов и мастей, а так же стажировок специалистов низшего звена за рубежом — всё это фикция. Взять к примеру корейский учебный центр в Сергилях — преподавателей самих ещё нужно обучать, а они только зря з/плпту получают — всё делается для «галочки», а выпускники центра — НУЛЕВЫЕ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности