18+
17 Апреля 02:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенник сам пришел к охранникам

Недавно бойцы 1-го отдельного батальона милиции управления охраны «Куриклаш» старший сержант Ё. Хамидов, рядовые Л. Баймирзаев и Б. Жалилов задержали находящегося в розыске гражданина М., 1955 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 168 УК РУз (мошенничество).

Это далеко не первый случай, когда данное подразделение оказывает посильную помощь розыскникам.

«Несмотря на то, что личный состав батальона несет службу по охране банковских учреждений, категорированных и других объектов, постоянно совершенствует боевое и профессиональное мастерство, активно участвует и в охране общественного порядка и профилактике правонарушений», – рассказывает командир 2-го взвода сержант Файзулло Нурматов.

Так, по горячим следам было раскрыто преступление, связанное с оборотом наркотиков, и трое граждан, подозреваемых в совершении серьезных преступлений.

Кроме того, за прошлый год было выявлено 120 административных правонарушений, материалы в отношении виновных направлены в службу профилактики. Также задержано и 74 несуна, занимавшихся мелкими хищениями. Материалы на них направлены в соответствующие органы.

Игорь Решетников,

г. Наманган.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности