18+
23 Октября 20:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Новое ЧП в ташкентском метро: пассажиров пустили по рельсам

Новое ЧП случилось сегодня в 17:50 между станциями «Миллий бог» и «Новза» в ташкентском метро на Чиланзарской ветке. Пассажиры добирались пешком по рельсам.

Недавно такой же случай был на Сергелийской линии.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Новое ЧП в ташкентском метро: пассажиров пустили по рельсам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михеи:

    Жопа полная с этим метро куда смотрит роматов ака что творится в метро кандиционер не работает метро останавливается люди кидаться под рельсы тарговлю открыли ваоидаторы пользоваться не умеют или вовсе не работают белком народу ходит м задержкои метро новое вообще не уверен что оно долго простоит скоро рухнет уже трещит

  2. odilo globocnik:

    вот шо бывает, когда все мозги уехали в Россию…. а остались одни кексы : )))

  3. Шовкат:

    Подобные проблемы в советское время не возникали,т.к. строили метро на совесть специалисты. А сегодня, нанимают бедных мардикоров и с их помощью создают сложные сооружения по дешевке и побыстрее, главное успеть к какой то дате, а прибыль в карман «вот вам бабушка и юрьев день».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности