18+
28 Сентября 15:58

Оренбург: полмиллиона рублей за поимку убийцы трех женщин

Вознаграждение в полмиллиона рублей объявлено за информацию о подозреваемом в убийстве трех женщин на востоке Оренбургской области, сообщил в среду генерал-майор оренбургской полиции Ефрем Романов.

 

 

 

В полиции не уточнили подробности преступлений и время их совершения.

 

 

«В настоящее время за совершение убийств трех женщин на территории восточного Оренбуржья полицией разыскивается житель Орска Валерий Андреев. За информацию, способствующую его задержанию, объявлено денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей», — сказал Романов.

 

 

По данным полиции Андреев, 1957 года рождения, зарегистрирован в Орске. Его приметы: рост 173 сантиметра, лицо овальное, волосы: прямые, короткие, тёмные с проседью, губы — тонкие, подбородок — прямой. Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа зубы имели коронку из жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа зубы имели коронку из жёлтого металла. Был одет: джинсы чёрные, рубашка белая, туфли бежевые.

 

 

При себе может иметь водительское удостоверение 56 РА 083467 на своё имя. Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщать по телефону: 8 (3532) 79-11-11, 79-04-19 или 02.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности