18+
15 Ноября 02:17
Подняли руку на могилу разведчика Кузнецова

Украинский неонацист Ярослав Свелеба  выступая по львовскому ТВ, потребовал уничтожить могилу легендарного русского разведчика Николая Кузнецова на «Холме Славы».

По его словам, это советское «капище» напоминает ему об «антиукраинском диверсанте».

При этом Свелеба призвал не обращать внимания на мнение родственников Героя Советского Союза, а предложил свалить кости разведчика в загашник музея, чтобы они там сгнили.

Раньше украинские власти уже переименовали город Кузнецовск, где находится АЭС, а могила разведчика не раз подвергалась осквернению.

Напомним, что Кузнецов собрал ценнейшие данные о враге накануне Курской битвы, лично застрелил во Львове 11  высших офицеров верхмахта и быт убит бандеровцами.

В России давно раздаются голоса о том, чтобы вернуть прах Героя на родину, на Урал. Украина просто недостойна таких людей,  как Николай Кузнецов, Георгий Жуков, Николай Ватутин и других славных сынов Отечества. Пусть она и дальше разлагается заживо с Мазепой, Бандерой, Шухевичем, Ляшко, Тягнибоком и прочими свелебами. Новые Кузнецовы у нас найдутся.

Кирилл Поздняков

Загрузка...

Подняли руку на могилу разведчика Кузнецова

  1. Андрей:

    То, что останки давно надо было перенести в Россию,даже не осуждается. Этим отморозкам не нужна история,они будут понимать только язык силы. Это не их история,потому что её у них просто нет(у этих потомков бандеровцев). Поэтому и брызжут слюной от бессилия. Кузнецов был суперагент,Агент 007 отдыхает. Кузнецов бился не в Голливуде,а с конкретным врагом,причём тоже не подарком. А убили его в стиле этих бандитов-из подтишка. Поэтому их потомки и бесятся,вандалы хр..новы. Куда мы пришли…Простите нас,наши отцы и деды

  2. Максим:

    Бесятся потому что подставил умело их))) Давно уже нужно перезахоронить нужно было — еще в советские годы постоянно глумились, а сейчас сущность вылезла — свинота хохлятская — когда они дружеским народом были?

    1. Владимир:

      В советские годы львовские хохлы над могилой Н.И. Кузнецова на Холме Славы не глумились, врать не надо. И просто потому, как бздели. Знали свиньи, что за такое их КГБ вывернет, мехом внутрь. Да и если честно, так далеко не всем из них и руки чесались. Тогда ведь, в отличие от настоящего времени, далеко не все были свидомыми и стяжали себе славу в войне с памятниками. Ведь разыгрались обезьяны, захотелось ип повоевать по-взрослому, так они в ДНР и ЛНР получили в рыло сапогом. Хорошо получили, душевно и не раз. Теперь сидят, бздят жидко, воевать больше не стремятся, а вонючки творят. И что тут поделать? Воевать-то нужно, а как назло памятники и кончились. И вот, эврика! Есть могилы героев! Давай их уничтожать! Во-первых могила не стреляет, а во-вторых надо стереть из памяти, кто такие герои и что такое подвиг, тогда глядишь и любое хохло-чмо сможет назвать и себя героем.

  3. Александр:

    Самый старший из двоюродных братьев у нас командир МИ-6, служивший до этого
    лётчиком истребителем в морской авиации на Чукотке, погиб под Львовом
    в начале августа 1968 года ! Тело забрать на родину не дали, там и похоронили.
    И когда думаю о судьбе могилы Н.И. Кузнецова, всегда вспоминаю о брате !!!

  4. Владимир:

    Ничего в мире не меняется. Один оставляет в истории свой след и имя свое, как герой совершивший подвиги во имя человечества, а чмо, которое и по национальному и по половому признакам, пытается втиснуть туда же, в историю, свою дешевую кликуху, воюя с могилой ГЕРОЯ и ломая памятники тому, кто исторически создал в прошлом цветущую республику, а ныне котлованию.

  5. Виталий:

    У тех кто хочет снести могилу Николая Кузнецова нет совести. Он дрался с врагами нашей Родины, а не в игрушки играл. Жаль что многие про это забыли , какая бы Украина была если бы немцы победили в Великой отечественной войне?

  6. Ринат:

    А чего это у кузнецова мочек нет, он что еврей был?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*