18+
25 Ноября 10:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Посейдон» — могильщик авианосцев США

Большой шорох навело появление в Средиземном море новейшей российской подлодки «Белгород» с ядерным комплексом «Посейдон» на борту. По крайней мере, авианосец ВМС США «Дуайт Эйзенхауэр» убрался мгновенно.

База «Норфолк»

Впрочем, военный обозреватель Виктор Баранец уверяет, что это совпадение, применять «Посейдон» против одиночных судов-это стрельба из пушки по воробьям.

«Посейдон», по его словам, нужен для страшного по своей силе удара по портам, целым соединениям. Например, по военно-морской базе «Норфолк», где пасутся разом по несколько авианосцев. Одним ударом они будут отправлены на дно.

Среди  целей — промышленные города с «оборонкой»,  административные центры и военные штабы.

«Посейдон» вызывает цунами, разрушая все на берегу. Если он с  ядерной головкой, то последствия ужасающи.

США пока не могут повторить гениальное решение российских конструкторов, которые сумели создать малогабаритную энергетическую ядерную установку. Их «изделия»  получаются просто колоссальных размеров, что делает их уязвимыми для противника, заметил Баранец.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Посейдон» — могильщик авианосцев США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гхола:

    Ну класс ударим по американской недвижимости олигархов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности