18+
07 Июня 12:27
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Прага 9 мая поглумилась над маршалом Коневым

В Праге 9 мая установили двухметровый унитаз на постаменте памятника маршалу Ивану Коневу, который был снесен 3 апреля.

Полицейские, конечно, ничего не видевшие, появились только после звонка. Его сделал мужчина, который приехал возложить цветы к постаменту в честь Победы, когда было уже 10-30 по местному времени.

Вокруг постамента стоят жилые дома. Никто ничего не видел. Как не видели и когда мазали краской памятник, по заявлениям властей, «неизвестные». Которых никто, конечно, не нашел.

Глава района Прага-6 Ондржей Коларж, а по совместительству сынок бывшего посла Чехии в США и замминистра МИД, заявил, что в голове «неизвестных» скорее, фекалии, чем нечто другое. У  самого  него в голове, вероятно, «Майн Кампф» и инструкции из Брюсселя.

Перед этим Коларж срочно пожаловался в Еврокомиссию после возбуждения в России против него уголовного дела по статье  «Осквернение символов воинской славы России, совершенное публично»). Он обвинил Кремль во вмешательстве во внутренние дела Чехии. Генсек НАТО Йенс Столтенберг грудью встал на его защиту.

Представитель МИД РФ Мария Захарова заметила, что этот вандализм «Характеризует тех, кто в священный для миллионов людей день устроил подобное».  Что справедливо.

Особенно смешно, что эти господа представляют страны (Чехословакия, Норвегия), которые легли под Гитлера без единого выстрела, ударно работая на Вермахт. Этих слизняков освобождала Красная армия, заплатившая десятками тысяч жизней за их свободу. Чтобы местные «вожди» могли гадить при молчаливом одобрении рабского народа, не способного даже постоять за свою независимость.

Это даже хорошо, что эти слюнтяи открыли ящик Пандоры. Нам есть, что им сказать…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Прага 9 мая поглумилась над маршалом Коневым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Oleg:

    Когда люди забывают Бога, а готовы «плясать» под дудку США, у которой имя Бога на денежной купюре, а не в голове, то такие нелюди окончательно доказывают, что для них нет ничего святого. А унитаз на постаменте лишь показывает куда они спустили последние мозги.

    1. Sul:

      Четко сказал.

  2. Роман:

    Это доказывает что они как ползали на коленях, так и до сих пор ползают, на этих нелюдей внимание обращать не надо, пускай поклоняются своим засранным унитазам.

  3. Захар:

    Где установлен монумент означает как надгробный памятник. Как установление унитаза на место памятника это не этично . Кто это сделал всевышний его накажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*