18+
22 Апреля 12:04
Прокуроров на суд в Ташкенте доставляют носилками

Стали известны все подсудимые на громком процессе в Ташкенте по делу бывшего Генпрокурора Узбекистана, сообщает американская «Свобода».

Так на скамье подсудимых всего 13 человек. Кроме Рашида Кадырова, занимавшего пост с 2000 по 2015 год, названы имена бывшего госсоветника Джамшида Файзиева,  заместителя Генпрокурора Улугбека Суннатова,  «борцов» с экономическими преступлениями Рамазана Пулатова и Улугбека Хуррамова; бывшего первого заместителя прокурора Ташкента Мираглама Мирзаева вместе с супругой, сыном, племянником, главного «по коррупции» в узбекской столице Азиза Мусашайхова и других.

На очередное заседание  17 января двух фигурантов доставили на носилках после перенесенных инсультов. Процесс носит закрытый характер, на него не допускаются даже родственники подсудимых.

Среди тех, кто давал взятки «прокурорским»,  называются высокопоставленные чиновники, руководители нефтегазовых и хлопковых предприятий, банкиры.

Загрузка...

Прокуроров на суд в Ташкенте доставляют носилками

  1. Просто прохожий:

    Ага! Как воровать мы такие шустрые и бойкие, а как отвечать за содеянные преступления мы сразу больные и немощные. Эти самые прокуроры думали ли о миллионах нищих и безработных, когда воровали?

    1. Реалист:

      правильно сказано

  2. Serj:

    Всякому, да по заслугам воздастся — а радоваться * носилкам * не стоит, инсульт — это 50 бабахов дубинками по всем точкам тела.

  3. Stalin:

    За что боролись на то и напоролись паразиты народа и государства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*