18+
06 Июля 22:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русским под Ташкентом посоветовали убираться в «свою Россию»  

В Узбекистане разгорается новый скандал на межнациональной почве.

Русским под Ташкентом посоветовали убираться в «свою Россию»  

В Алмалыке, что под Ташкентом, было совершено ничем не спровоцированное нападение на русских. Подвыпившая компания «коренных» набросилась с кулаками на Екатерину Арсентьеву, чью машину они еще и ударили. При этом пострадавшей, гражданке Узбекистана, посоветовали убираться в «свою Россию».

Дело закончилось тем, что участковый, любезно и с улыбками беседующий с обидчиками,  угрожает возбудить уголовное дело против русской семьи по статье о хулиганстве. А нападавшие продолжают преследовать Арсентьевых, устраивая «засады» на дороге в школу, где учатся русские дети.

Конфликт тянется уже несколько недель.  Но узбекские власти делают вид, что ничего особенного не происходит.

Между тем, в Ташкенте на днях состоится суд по конфликту между двумя семьями из-за избиения 8-летнего мальчика. Его бабушке Лилии Ягафаровой также посоветовали убираться в Россию, при это обматерив на чистом русском языке. Хотя столичная милиция уже поспешила с заявлением, что, дескать, скандал не носит межнациональный характер, в это как-то не очень верится. Слишком много обратных примеров…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русским под Ташкентом посоветовали убираться в «свою Россию»  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grizzly:

    Где эти ублюдки находятся , поедем разнесе́м их к че́ртовой матери))) шакалы.

    1. Botir:

      Езжай в Алмаалык, найди эту женщину или найди по номеру машины, если не сможешь засунь свою голову в свой зад.

      .

  2. Елена:

    К сожалению не только это происходит в Алмалыке. У нас есть фирма в Кибрайском районе Ташкентской области. Один компаньон казах и я русская. Люди взрослые, имеющий большой стаж работы. Благодаря нашей славной судебной и правоохранительной системе, нас разорили. Представьте, что Вы приходите домой, а ваш дом продали, так как было решение суда уже год назад, на который вас не пригласили и даже не удосужились сообщить об этом. Все сделали для того, чтобы был пропущен срок на подачу апелляционной и кассационной жалобы. Только через год спустили исполнительный лист в МИБ, где также ничего не сообщили об этом ответчикам. Продали и только потом поставили в известность. Уже третий год ходим и добиваемся правды. На просьбу вернуть хотя бы разницу со стоимости за проданный дом, вещи и мебель, нам в Кибрайском МИБе сказали: ничего вы не добьетесь. Езжайте в свой Казахстан и Рашку. И ведь такими приемами действительно могут выдавить из страны. А вы говорите: нет в стране национализма.

  3. Khabibiy:

    Кирилл, был опыт ввода войск в Финляндию, Венгрию, Чехословакию, Афганистан, чего ни будь хорошего добились?

  4. Рамазан:

    Мне стыдно что я родился в Узбекистане. А почему вагонами едут на узбеки в Россию? Русские нас учили как ложкой есть из чашек своих, учили руки мыть перед едой. Россия нас кормит. Мы спасибо должны сказать русским!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности