18+
27 Сентября 03:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Школьным учителям повысили зарплату в Москве

Средний уровень заработной платы московского учителя достиг 117 тыс. рублей, оповещает ТАСС.Школьным учителям повысили зарплату в Москве

По данным главы столичного департамента образования и науки Александра Молоткова, кадрового дефицита в школах Москвы давно уже нет: а все потому, что обеспечена высокая конкурентоспособная заработная плата педагогов.

Средняя зарплата по городу – 117 тыс. рублей, информирует ведомство.

С ростом зарплаты педагогов вырос и поток лучших учителей из регионов, что также оказало свое позитивное влияние на качество образования.

Ранее Владимир Путин предложил объявить в России Год педагога.

Самой респектабельной работой россияне считают профессии врача, учителя и спасателя.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Школьным учителям повысили зарплату в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильф:

    В остальной россии учителя не люди. Люди живут только в Москве. Пенсионер москвы ездит бесплтно в москве и московской области а пенсионер из московской области почему то только по московской области. Во многих подмосковных городах врачей сократили настолько что чтобы попасть к врачу надо записаться месяца за три а в москве все нормуль. В обчем москвичи люди все остальные быдло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности