18+
12 Мая 12:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Солдат Красной армии посчитали «террористами»

Во Львове сносят Монумент Славы в честь солдат Красной Армии, освободивших его от фашистов. Исполком горсовета постановил сделать это до 28 февраля 2021 года.

Солдат Красной армии посчитали «террористами»

Украина сегодня

Статуи и барельефы перенесут в музей «Территория террора». А на расчищенном месте возведут мемориал предателям из ОУН и дивизии СС «Галичина».

Уже следующей осенью «щирые» украинцы будут возлагать цветы  погромщикам Хатыни, Бабьего яра, убийцам генерала Ватутина, командовавшего освобождением Киева, легендарного разведчика Николая Кузнецова. Он один убил больше немецких офицеров, чем вся бандеровская «армия».   

Львовская мерзость-отличная иллюстрация к докладу российского МИД по правам человека на Украине. В нем сказано: «Киевские власти проводят целенаправленную политику фальсификации истории периода Второй мировой войны, оправдания и героизации нацистских преступников и их украинских пособников. Насаждаемые ими среди подрастающих поколений искаженные трактовки исторических событий тех лет и навязывание образов коллаборационистов в качестве «участников национально-освободительного движения» и примеров для подражания нацелены на долгосрочное культивирование националистического настроя среди широких масс населения». И что у кого-то есть возражения?

Примечательно, что львовские власти решились на вандализм сразу после голосования в ООН за российскую резолюцию против борьбы с героизацией нацизма. За документ проголосовали 130 стран, Украина и США выступили против, Европейский союз в полном составе воздержался.

Резолюция прямо призвала прекратить переписывать итоги Второй мировой войны, осудить

пропаганду нацизма.

И что, кто-нибудь в «демократической» Европе осудил вызывающий поступок Львова? Ни слова…Опять «воздержались». На самом деле одобрили под многозначительное молчание госпожи Меркель, озабоченной судьбой геев в Чечне.

Как справедливо подметил глава Фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов, нынешний ЕС-это коалиция  стран, которые воевали на стороне Гитлера. И они до сих пор не смирились с красным флагом над поверженным Рейхстагом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Солдат Красной армии посчитали «террористами»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum90:

    Вот гниды!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности