18+
24 Сентября 10:15
США покарают убийц своего посла в Ливии

В ходе второго раунда предвыборных дебатов Барака Обамы и Митта Ромни, действующий глава американской администрации заявил, что лица, причастные к нападению на консульство США в Ливии 11 сентября и виновные в смерти посла Кристофера Стивенса будут найдены и наказаны.

  

Также, Барак Обама сообщил, что готов сделать всё, чтобы инциденты, подобные событиям в Бенгази, не повторялись и уже дал указание усилить меры по обеспечению безопасности во всех посольствах США.

 

Однако оппонент Обамы, кандидат на пост президента от партии Республиканцев Митт Ромни, открыто обвинил действующую администрацию в провале проводимой внешней политики. Он заявил, что президент не владел в достаточной степени информацией о происходящем в Бенгази, а реакция администрации США на убийство своего сотрудника в Ливии была запоздалой и недостаточно жёсткой.

 

В свою очередь, Обама, представляющий на президентских выборах партию Демократов,  подчеркнул, что всегда остаётся на связи с советом по национальной безопасности, и, как президент, всегда отвечает за происходящее.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности