18+
23 Сентября 22:51
Студент из Узбекистана завоевал олимпийское «серебро» по математике в России

Студент Филиала Российского государственного университета нефти и газа (НИУ) в городе Ташкенте Шамшод Ботиров завоевал «серебро» Открытой международной студенческой олимпиады-2019 по дисциплине «Математика», сообщает UzDaily.uz.

По данным издания, заключительный (третий) «олимпийский» тур прошел в очной форме на базе Поволжского государственного технического университета (г.Йошкар-Ола, Россия). Также заключительный тур принимали на базе Ариэльского университета (г. Ариель, Израиль) и Приморского университета (Словения).

Всего в третьем туре математической Интернет-олимпиады-2019 участвовали 94 студента из 56 вузов и филиалов вузов Российской Федерации, Белоруссии, Кыргызстана, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, стран дальнего зарубежья.

Узбекистанцу вручены серебряная медаль, диплом второй степени, а также именной сертификат, предоставляющий право бесплатного участия в ФИЭБ-2020, он отмечен в номинации «Победитель национального первенства»: памятным подарком и Почетной грамотой от Национального фонда поддержки инноваций в сфере образования.

Загрузка...

Студент из Узбекистана завоевал олимпийское «серебро» по математике в России

  1. umida:

    Студенты филиала Губкина больше всех выигрывают медалей в интернет олимпиадах, по спорту первые, творческие коллективы у них лучшие, а в топ-10 вузов их не включили.
    Несправедливо.
    Рейтинги местные малопонятные. Как вступительные экзамены в энти вузы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]