18+
14 Мая 11:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп оценил «Караван-насвай»

Дональду Трампу сообщили, что в приемной его дожидается глава Центрального командование США (CENTCOM) генерал Кеннет Маккензи, в чью зону «ответственности» входит и Средняя Азия.

Трамп оценил «Караван-насвай»

Трамп: Привет, Кеннет, докладывай, что там у тебя.

Маккензи: Господин президент, срочно нужны деньги на «Каравансарай».

Трамп: Это что за хрень, первый раз слышу.

Маккензи: Так точно, редкая хрень, впрочем, для аборигенов сойдет. Работаем на всю Среднюю Азию, с прицелом на Узбекистан,  боремся с Россией.  По вашей команде, с «Газпромом».

Трамп: Ну эти везде залезут!

Маккензи: Русские в подарок Киргизии построили на окраине Бишкека новую школу, с двумя бассейнами, стадионом, спортзалом. А мы через «Каравансарай»  подняли волну недовольства через наши прикормленные ННО и таких же правозащитников.

Трамп: В чем подвох, не понимаю, ближе к делу.

Маккензи: Министерство образования не берет школу на баланс, тогда Газпром перевел школу на самофинансирование. И это, по разработанному мной лично, плану, возбудило аборигенов. Им теперь нужно возить детей на учебу в центр города, а было бы удобнее поближе к горам.

Трамп: Отлично! Теперь мы можем поставить в Киргизию наш сжиженный газ вместо проклятого «Газпрома»!

Маккензи: Мой президент, у киргизов, как доложила разведка, нет выхода к океану, только озеро Иссык-Куль…

Трамп: Что ты мне голову морочишь своим «Караван-насваем»! Фейк-ньюс распускаешь?!

Маккензи: Так точно! Без этого интернет-издание Центрального военного командования США никто читать не будет. Правда, нам еще далеко по вранью до СNN и Нью-Йорк таймс. Но мы стараемся. Вдалбливаем на русском и узбекском, что игиловцы прямиком из России бизнес-классом летят в Сирию.

Трамп: Выходит, Путин готовит боевиков, потом их же гвоздит в Сирии? Профан! Им легче не пускать или сажать прямо в России.  Кстати, ты начал вывод войск из Афганистана?

Маккензи. Так точно! Первый самолет улетел, вывезли всех здоровых.  Но восемь тысяч останется надолго, точнее навсегда.

Трамп: Болван! Я же избирателям обещал! Ты что, «травки» накурился?

Маккензи: Никак нет, перешел на насвай, мой президент! Наших вояк вполне устраивает в Афганистане близость полей с коноплей и маком.  Привыкли. Вы же сами знаете, господин Главнокомандующий, что 40 процентов населения США балуется «травкой». А в армии и того больше. Как только кончается запас «дури», они палят в небо изо всех орудий, талибы им в обмен на новенькие М-16 забрасывают через забор мешок с «товаром». Все довольны!

Трамп: Не вздумай эту военную тайну разболтать в своем вонючем «Караван-насвае». Иначе пол-Америки завтра в армию ломанется, будут проситься в Афганистан.

Маккензи: Будет выполнено! Сейчас все самые бездарные перья «Каравансарая» брошены на спецоперацию по пандемии.  Бросаем на «вентилятор», что русские и китайцы с помощью инсинуаций подрывают нашу демократию.

Трамп: Полный идиот! Я сам готов всех демократов, устроивших мне импичмент, засадить за решетку вместе с Байденом и Хиллари! И вообще, брось к черту свой «Караван-насвай», с тебя хватит и моих твитов. Иначе вылетишь как… (дальше не поддается переводу).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности