18+
18 Апреля 07:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уберечь молодежь от религиозного фанатизма

Как противостоять фанатизму, губительному воздействию чуждых идеологий на молодежь-об этом шел разговор за круглым столом «Мировые религии — духовный мост через границы» в  Российском центре науки и культуры в Ташкенте.

Своими соображениями  поделились исполнительный директор ЭК «Урал-Евразия» Константин Погорельский, директор Центрально-азиатского научно-исследовательского центра УрФУ Рустам Ганиев,  представители Среднеазиатского митрополичьего округа Российской православной церкви отец Игорь (Балухатин) и отец Михаил (Столяров), заместитель председателя духовного управления мусульман Узбекистана Иброхим Иномов, директор Центра исследовательских инициатив «Ma’no» Бахтиер Эргашев, главный редактор ИАЦ МГУ Дарья Чижова, заместитель заведующего отделом «Современной истории и международных исследований» Института Истории Академии Наук Узбекистана Равшан Назаров, историки, журналисты.

Уберечь молодежь от религиозного фанатизма

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Уберечь молодежь от религиозного фанатизма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Что тут долго рассуждать, дайте молодёжи:
    1. Бесплатное высшее обязательное образование.
    2. Бесплатные спортивные секции.
    3. Беспроцентные ссуды на жильё и бизнес.
    4. Бесплатные онлайн образовательные ресурсы для самообучения.
    5. Гарантированную работу с достойной зарплатой по профессии.
    6. Бесплатное медицинское обслуживание.

    Или это проблема ?! Если проблема, то зря воздух не надо сотрясать за круглыми столами — толку не будет…

  2. Ilhom:

    Совершенно прав Roman! Фанатеют от безысходности. А самое главное в политике — ПЕРЕСТАТЬ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ, А НАЛАЖИВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ! 70 с лишним лет строили «коммунистический рай» — обкакались. 25 лет строили «великое будущее» — то же самое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности