18+
03 Марта 13:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

УзА: раисы сменят хокимов

Узбекский журналист Тошпулат Рахматуллаев в статье о деятельности руководителей местных администраций предложил отказаться от слова хоким, сообщается на сайте УзА.

Автор публикации раскритиковал работу глав органов местной исполнительной власти с проблемами народа и предложил заменить слово «хоким»  на «раис» — председатель.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

УзА: раисы сменят хокимов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Не в названии ведь дело, ячмить твою двадцать!
    Хаким — раис- мэр — бургомистр, да хушь как назови от ентого лучче работать станет?! Ан нет! Рассеяне вон милицию в полицию переладили, ан толку нет, работают еще хуже чем былось!
    Тут необходимо вспомнить Иосифа Виссарионыча (мир с ними обоими!) ежели кого назначал — назначеный потом холодным обливалси, а делал, а коли не делал али жалоба какая от народа была на него, всем нам знамо чегой потом случалось с тем! Но деньгу в зарплату надоть хорошую давать тем хто управлять будет, ну а ежели и после ентова лихоимить будет то коньфискация эмущщества у няго и семьи его полную сделать трэба, ибо другим пример не в сладость шоб!

    1. Простой узбек:

      Правильно Дед Щукарь, как внедрили эту должность хокимы вообще не оправдали надежды, бесполезные куклы, которые вместо того что бы слушать народ, смотрят в рот высшего руководства, их нужно избирать а не назначать, причем из местного населения. С другой стороны я тоже сторонник повышения их зарплаты скажем до 1,5-2 тыс. долларов, но и ответственность нужно ужесточить, допустим если попался на взятке получай 30 лет, если не выполнил избирательную программу, т.е. свои обещания при избрании, то будь добр заплати в городскую казну неустойку, верни полученную зарплату.

  2. Бахром:

    Когда будет спрос с тех, кто ответственен за назначение Хокимов, тогда будет порядок в их работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности