18+
22 Октября 00:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская Пугачева в Пензе была на грани скандала

Гастроли примадонны узбекской эстрады Озоды Нурсаидовой в Пензу, куда она приехала из Самары,  едва не закончился грандиозным скандалом.

В Пензе ее ждала  восторженная «своя публика». Зал «Молодежный» был забит публикой, фанаты артистки не скупились на дорогие букеты цветов для. Зато многие отчего-то «забывали» купить билеты.

ozoda61744808074

 

 «Планировали 300 тысяч, собрали 100 с небольшим, то есть в 3 раза меньше собралось, чем планировали. Пока организаторы не пускают артистку на сцену», — рассказал президент пензенской областной общественной организации «Узбекская община» Сатимбай Бердиев.

Публике пришлось ждать два с половиной часа, пока «решался вопрос». Среди зрителей было немало мам с маленькими детьми. Одни шутили,  другие кричали, свистели и даже шли с проверками за кулисы.

Люди стали уже сдавать билеты, когда «звезда» все-таки вышла на сцену под гром аплодисментов. В фойе мгновенно возникла давка — многие бросились опять за билетами.

Но охранники еще долго «выковыривали» из зала «зайцев».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности