18+
20 Сентября 12:48
Узбекская ТПП презентовала китайцам потенциал для будущих инвестиций

    В ходе состоявшегося 24 октября 2012 года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Узбекистана инвестиционного симпозиума китайской делегации была представлена информация о перспективных совместных проектах.

    Всего в состав китайской делегации вошли представители около 20 промышленных компаний китайской провинции Тунсян.

    В числе презентаций были представлены инвестиционный потенциал легкой и фармацевтической промышленности, а также проект по разработке крупного месторождения железа Тебинбулак, с созданием современного сталелитейного производства мощностью 1,5 миллиона тонн стали в год.

    Стороны также обсудили вопросы внедрения международных стандартов. При этом отмечалось внедрение международной системы управления качеством на трех фармпредприятиях: СП ООО «Новофармаплюс», СП ООО «Фармедсаноат» и СП ООО «Журабек лабораториес».

    В настоящий момент в Узбекистане создано 382 совместных узбекско-китайских предприятия в сфере производства строительных материалов, легкой промышленности, переработки сельхозпродукции, оказании консультативных услуг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности