18+
18 Сентября 01:02
В Дагестане ликвидированы боевики

В Буйнакске завершена спецоперация по ликвидации боевиков. В ночь на пятницу в микрорайоне Дружба на четвертом этаже пятиэтажного дома были заблокированы боевики, которые вступили в столкновение с правоохранительными органами и были уничтожены. Перед спецоперацией жителей близлежащих домов эвакуировали.

Пострадавших среди силовиков и мирных жителей нет. Сейчас в квартире ведется разбор завалов, саперы проверяют ее на наличие взрывных устройств.

Накануне в Буйнакске были ликвидированы еще четверо боевиков. Это случилось на автодороге Буйнакск – Кизилюрт, сотрудники полиции попытались остановить для проверки джип Mercedes, оттуда по правоохранителям был открыт огонь. В ходе перестрелки находившиеся в машине четверо мужчин были убиты. Одним из них оказался бывший сотрудник милиции.

При осмотре автомобиля были обнаружены гранатомет, автомат, пистолет, СВУ мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте, а также 1,2 кг тротила, детонаторы, выстрелы к подствольному гранатомету, три гранаты заводского производства и одна «хаттабка», и около 700 патронов к стрелковому оружию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности