18+
07 Мая 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В каком случае Узбекистан лишат статуса наблюдателя в ЕАЭС

Узбекистан на днях получил статус наблюдателя в Евразийском экономического союзе.

В каком случае Узбекистан лишат статуса наблюдателя в ЕАЭС

Теперь у него появилась возможность более тесно знакомиться с работой организации, следить за ее решениями, иметь в режиме реального времени все документы.

При этом Узбекистан имеет право в любой момент сложить с себя эти полномочия. В свою очередь ЕАЭС также может лишить официальный Ташкент этого статуса. Это произойдёт в случае, если Узбекистан своими действиями или заявлениями выступит против интересов ЕАЭС или государств, входящих в его состав.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В каком случае Узбекистан лишат статуса наблюдателя в ЕАЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да уже только за коррупцию в государственных масштабах Узбекистан можно лишить это право!

  2. дед:

    ой, держи меня, соломинка, держи. а у вас в каких масштабах? у вас масштабы покруче! что, смотришь тока УзТВ? надо иногда и НТВ, Р1 смотреть, там каждый день пишут об этом. а про интернет и слов нет, каждую минуту кто-то что взял у вас из казны. а у вас масштабы! губернаторов массово сажают, а у нас ни 1 хакима области не сажали, только сквернословят, наверное не дают им, как у вас развернутся.

  3. Дядя Вася:

    давно пора бы вступить в ЕАЭС -хоть у народа появиться выбор в жизни..тогда никакие хокимы будут не нужны (читайте устав организации)..

  4. племянник Васи:

    да, сопсем безникаму остались? ужо белорусы вас покидают, мда, ждете-недождетесь Узбекистан, чтоб разделить тяготы, а потом опять каждые вое: давай съедим твое, а потом каждый свое. хватит звать в АЭС…фукусима…а м.б. в БРИКС примешь?, дядя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности