18+
24 Сентября 09:15
В Ташкенте эксперты ЮНОДК рассмотрели проекты по противодействию работорговле

    Эксперты Регионального представительства в Средней Азии Управления ООН по наркотикам и преступности (ЮНОДК) провели в Ташкенте консультационное совещание по противодействию торговле людьми.

     В мероприятии участвовали представители Межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми, Генпрокуратуры. МВД, Верховного суда, Законодательной палаты Олий Мажлиса, МИД, минюста, СНБ, Государственного таможенного комитета, минтруда и соцзащиты населения, ННО и международных организаций, работающих в области борьбы с торговлей людьми и незаконно ввезенных мигрантов.

     Участники совещания обсудили совершенствование механизмов сотрудничества между государственными органами и ННО в области защиты и поддержки жертв торговли людьми и незаконно ввезенных мигрантов, подвели итоги реализации проекта ЮНОДК в 2011-2012 годах и согласовали план работы на 2013 год.

    Данная работа, проводимая организацией в Узбекистане с целью защиты жертв торговли людьми и незаконно ввезенных мигрантов, особенно женщин и детей, а также оказания им помощи, осуществляется в сотрудничестве с ННО и гражданским обществом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности