18+
24 Сентября 23:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане грабят венки павшим воинам 

Новая дурная мода появилась в Узбекистане –грабить венки, возложенные к памятникам и мемориалам павшим воинам Великой Отечественной.

На этот раз камеры зафиксировали безобразие в Нурафшане Ташкентской области.  Раньше такое же было в Ташкенте. 

В Узбекистане грабят венки павшим воинам 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане грабят венки павшим воинам 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор Сериков:

    Средневековая дикость и бескультурье, невоспитанность и кощунство уничтожать и уродовать венки памяти воинов павших в боях за родину! А виноваты в этом не дети, а родители такие же не воспитанные дикари, дети они везде дети, но именно от родителей зависит воспитание культуры и этики поведения, почитание и уважение памяти наших предков отдавших жизнь за Родину. Дикое бескультурье цивилизованных дикарей. Позор!

  2. Алик Гареев:

    «Уважаемый», псевдоцивилизованный, критикан! Уважайте русский язык, на котором Вы изрыгаете свой «благородный» гнев. Настоящая дикость — это в 21-м веке писать раздельно слово невоспитанный.

    1. Рахима Галиевна:

      Не стоило за небольшую описку высказывать свое негодование. Человек правильно все написал, искренне. Первый раз написал правильно слово невоспитанность, второй раз был сдела ошибку по невнимательности.. Думаю, что прежде всего нужно подумать, а затем и высказываться.Как говорят, » Прежде всего посмотри на себя» с Уважением, Рахима Галиевна -педагог

    2. АА:

      Умник и граммотей…тут другая тема вообще то.

  3. Валентин:

    Невероятно! Это что? Почему? Неужели у людей не осталось ничего святого? Душу выворачивает! Спасибо мужчине, который разогнал всю эту шваль! Рахмат ака! Спасибо женщине с девочкой! Когда есть такие люди, то есть надежда, что что-то изменится в лучшую сторону.

  4. рустам:

    Эй, ВЫ там,наверху ! А какова ваша реакция на всё это ? Провели мероприятие и ВСЁ ? Для кого, ради чего ? То старшие офицеры во время гимна понятия не имеют как стоять,то ответственные за воспитание молодого поколения никакого внимания не уделяют молодежи,- всё пущено на САМОТЁК, на ВСЁ ДОЗВОЛЕННОСТЬ. Где нравственность и духовность, и , вообще,какая у нас сейчас ИДЕОЛОГИЯ ?

  5. Sergeysibirbereg:

    Бараны Бараны Бараны

  6. Валентин:

    Эй ты, Алик Гареев! Читай смысл и понимай его! А если посмотрим на твои «выписывания»… Что-то ты в первых трёх словах напортачил с запятыми! Умник! Если сам «плаваешь» в правилах пунктуации, то не строй из себя «АКАДЕМИКА»! Стыдно тебе должно быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности