18+
15 Мая 07:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане призвали не пускать неженатых в Россию

Губернатор (хоким) Ферганской области Шухрат Ганиев провел бурное совещание с чиновниками Ташлакского района.В Узбекистане призвали не пускать неженатых в Россию

По его словам, из 52 граждан Узбекистана, которые погибли 18 января в автобусе под Актюбинском, 16 человек были из Ташлакского района.

«Есть несколько ублюдков из Ташлакского района! Ублюдков нужно называть ублюдками! Никто не поедет в хадж из Ташлака! Никто! Всех исключить! Как можно отправлять [в Россию] неженатых парней? Где их родители были? Родители что, слепые? Пусть завтра жалуются на меня, если хотят. На всю республику опозорили нашу область!» – гневался Ганиев.

Хоким потребовал принять срочные меры: «Они все на машинах уехали, не самолетом, не поездом. Есть стоянки такси. Будете ходить по этим местам вместе с главой ГАИ. [Мигрантов] можно сразу узнать, у них обычно большие сумки, — подчеркнул Ганиев. — И всех таксистов области тоже обойдете: у нас есть список из 10 тысяч человек».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане призвали не пускать неженатых в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бошев:

    «Есть несколько ублюдков из Ташлакского района! Ублюдков нужно называть ублюдками! Никто не поедет в хадж из Ташлака! Никто! Всех исключить! Как можно отправлять [в Россию] неженатых парней? Где их родители были? Родители что, слепые? Пусть завтра жалуются на меня, если хотят»
    И это говорит Хаким? Развезал язык не потопляемый под защитой и прикрытием милиции и военных! Народ скромный в Ташлаке. Молодых парней жалко, но они вынуждены были ехать и гибнуть из-за хокима Ферганской области Шухрата Ганиева.

  2. Катя:

    Надо людям работу дать и нормальную зарплату а потом никто никуда ездить не будет .Дибилы.Люди что изза нечего делать едут чтоб денег заработать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности