18+
27 Ноября 22:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

В России выпущена первая партия вакцины против коронавируса. В первую очередь ее начнут делать учителям и врачам. Бесплатно и добровольно.

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

Узбекистан, как заявила член штаба по борьбе с коронавирусом Барно Абдусаматова, воздержится от российского препарата. По ее словам, «страна не будет покупать вакцину от COVID-19, пока не будут завершены все этапы клинических испытаний».

Насколько известно, Ташкент подписал соглашение с Китаем на испытанием его вакцины.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    наверное , америкосы , цыкнули ……

  2. Uds:

    А чем китайцы хороши? Вирус возник у них. Нет им веры. У них глобальные цели по освоению новых территорий. Где гарантия, что китайская вакцина безопасна и, что она не приведет к истреблению населения Узбекистана через одно или два поколения. Это касается и остальных кто согласится испытывать и закупать у Китая вакцину. Или проплачено всё?

  3. S_larisa:

    Скорее, чистый бизнес. Российскую вакцину за откаты сложнее будет, а вот китайской еще нет, неизвестно, когда будет, да и испытывать его на Узбекистанцах собираются. Похвастались уже. А вот карикатуру на Президентов зря опубликовали.Думаю, что если бы на нашего такое себе позволили, мы бы обиделись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности